Atlètic 4 Club de Campo 3 , gran partido del atlètic en la sgeunda jornada

Atlètic Terrassa Hockey Club 2016-2017

Partido emocionante hasta el último cuarto, el Atlètic ha dominado todo el partido haciendo un muy buen juego pero no se conseguía materializar las ocasiones, todo lo contrario del Club de Campo que con un partido muy serio en su defensa ha aprovechado todas las ocasiones en que se ha acercado a la portería del Atlètic, aprovechando su PC. A la media parte el resultado era de 1 a 2.
En la segunda parte el Atlètic ha salido a conseguir remontar, Marc ha marcado empate a 2 aprovechándo un PC. Poco después el CDC marcó su tercer gol en otro PC y en el último cuarto 2 jugadas con tiros cruzados de Beltran y Jan Malgosa han supuesto ponerse, por fin, por delante del marcador hasta el final del partido.